Sieg im Topspiel - 3:1 vs. Hermersber am Mittwoch den 22.März !!!

In Sippersfeld ist immer Fussball-Pur angesagt, so auch diesmal! In einer intensiven 1. Halbzeit, mit Feldvorteilen für Hermersberg, war noch nicht abzusehen, was in der 2. Halbzeit abgehen würde. Abzusehen war aber, dass Toptorjäger Brödel für Hermersberg nicht ins Spiel kommen würde. Alexander Radlinger, der heute den klassischen Manndecker abgab, hat ihn keinerlei Raum gegeben !
    Ab der 60. Minute überschlugen sich dann die Ereignisse. Erst verschossen wir einen Elfmeter und im Gegenzug kassierten wir eine rote Karte! Mit dem Rücken zur Wand ..doch noch lange nicht am Boden, kämpften sich die Jungs zurück. Bartels umkurvte den Torwart , der ihn zu Fall brachte und danach anging, so dass er vom Platz flog. 10 vs.10. ging es weiter. Eben noch verschmäht, ob seines Fehlschusses, war er dann wieder zur Stelle! Jan-Patrick Weber der im Strafraum irgendwie an den Ball kam und Einnetzte. Die Antwort von Hermersberg lies aber nicht lange auf sich warten und es gab fast im Gegenzug den Ausgleichstreffer. Die Partie stand nun Kopf und Bartels, der sich heute komplett aufrieb, wurde wieder mal mit einem Foul gebremst. Folgerichtig gab es „gelb-rot“. Mit einem Mann mehr wurden wir wieder mutiger und ein Freistoß, den der agile Bartels heraus holte brachte die erneute Führung! Jan-Patrick Weber!!! 2:1 !!! Es folgten wütende Angriffe, doch entweder zerschellten sie an der stabilen Abwehr um Kapitän Windecker oder unser Top-Torhüter Goalie Eyermann war zu Stelle! Bis zur 90. mussten wir zittern bis uns Bartels erlöste!!! Mit seiner Bude zum 3:1 verpasste er Hermersberg das K.O. und sicherte uns im Kampf um den Sonnenplatz wichtige Punkte!!!
    "Hermersberg ist für mich die stärkste Mannschaft der Liga! Wir wussten aber auch wie wir sie besiegen konnten. Dass Jungs - und damit meine ich alle 17 - so engagiert und diszipliniert durchziehen, davor ziehe ich meinen Hut!“ So das Statement von Coach Windecker, der wie Co-Trainer Feierabend diesmal sogar mit aufs Siegerfoto durfte.